01.10.2018

Viel Neues bei BAUERNLAND und TONI KAISER

Frisch & Frost hat sein Sortiment sehr umfangreich ausgebaut. Zu Herbstbeginn nimmt Frisch & Frost zahlreiche Neuprodukte wie herzhafte Knödel, österreichischen Suppeneinlagen sowie süße und pikante Strudelvariationen und Mini-Desserts ins Sortiment auf.

Unter den Neuprodukten der Marke BAUERNLAND finden sich lockere Spinat-Käse Knödel und deftige Tiroler Knödel. Besonders in der kalten Jahreszeit sind Suppen ein wichtiger Menüpunkt: Omas Grießnockn in hausgemachter Optik und Tiroler Suppenknödel mit Selchfleisch und Speck sind die Neuheiten bei den Suppeneinlagen. Neu ist ab sofort auch das BAUERNLAND Eieromelett, das sich perfekt fürs Frühstücks-Buffet und zum Brunch eignet.
Auch mit Süßspeisen rüstet Frisch & Frost unter der Marke TONI KAISER auf: vom traditionellen Milchrahmstrudel aus gezogenem Strudelteig bis zum trendigen Mandel-Soufflé mit flüssigem Karamellkern. Mit den neuen Mini-Desserts wie Punsch- und Schokowürfel, Joghurt-Heidelbeer-Schnitten, Creme- und Topfenschnitten sowie den luftig leichten Mini-Schaumrollen unter der Marke TONI KAISER kann Frisch & Frost ab sofort eine neue Schiene klassischer Wiener Mehlspeisen anbieten.