Sommer, Sonne & täglich gutes Essen: GOURMET Kids sorgt für gesunde Verpflegung in Feriencamps
GOURMET Kids ist auch im Sommer verlässlicher Partner für kindgerechte und abwechslungsreiche Ernährung.
Egal ob Menüs für die Mittagspause an einem aufregenden Tag oder Lunchpakete für spannende Ausflüge: Das Team von GOURMET Kids findet für jeden Anlass die passende Verpflegung für Kinder in über 50 Sommercamps in ganz Österreich. Als verlässlicher Partner für Kommunen, Jugendorganisationen und Veranstalter:innen von Feriencamps sorgt GOURMET Kids auch während der Ferien für kindgerechte Speisen am Mittagstisch oder eine gesunde Jause in der Lunchbox.
„Eltern legen großen Wert darauf, dass ihre Kinder in der Ferienbetreuung bestens verpflegt sind. Deshalb stehen wir immer öfter auch den Sommercamps mit unserer Expertise für nährstoffreiche und vielfältige Kinderernährung zur Seite. So können sich Eltern sicher sein, dass die Kinder auch während Spiel, Spaß und Sport gut versorgt sind“, so Mag.a Claudia Ertl-Huemer, Verantwortliche für Kindergarten- und Schulessen bei GOURMET Kids.
Für jedes Bedürfnis das Richtige
Als erfahrener Spezialist für Kindergarten- und Schulessen hat GOURMET Kids für jedes der rund 4.000 Kinder, die täglich in den Sommercamps versorgt werden, das richtige Menü. Auch bei speziellen Ernährungswünschen und -bedürfnissen. Bereits die Hälfte der Speisen ist vegetarisch und es gibt ein großes Angebot an gluten- und laktosefreien Speisen. Die Auswahl und Portionsgröße ist an die jeweilige Altersgruppe angepasst.
Täglich frisch, abwechslungsreich & kindgerecht
Speisen wie das Zartweizenrisotto, die BIO-Grünkernherzen, das milde Hühnercurry oder die BIO-Rindfleisch-Bulgurlaibchen werden täglich frisch und kindgerecht zubereitet. Am wichtigsten ist, dass es den Kindern schmeckt, daher werden die Rezepturen ganz auf die Bedürfnisse der Kinder ausgerichtet.
BIO-Zutaten aus Österreich
Damit die Zutaten möglichst frisch in die Kochtöpfe kommen, kauft GOURMET Kids regional und saisonal ein. Bereits 75 % aller Zutaten für die Kinderspeisen von GOURMET Kids kommen aus Österreich. Fleisch von Rind, Kalb, Schwein, Huhn und Pute, Freilandei sowie Milch und Milchprodukte kommen zu 100 % aus Österreich. Gemüse und Obst wird vorwiegend im Marchfeld und von BIO-Betrieben aus dem ganzen Land eingekauft. Mehr als 50 % aller Lebensmittel haben zudem BIO-Qualität, 140 Speisen werden vollständig mit BIO-Zutaten gekocht.
Über GOURMET Kids
GOURMET Kids ist erfahrener Spezialist für gesunde Kinderernährung. 2.700 Kindergärten und Schulen vertrauen auf die Expertise des Teams von GOURMET Kids, eine Marke von GOURMET. Nähere Informationen finden Sie auf der Website: www.gourmet-kids.at
Über GOURMET
GOURMET ist Marktführer in der Gemeinschaftsverpflegung in Österreich und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in Top-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Unternehmen mit fast 50 Jahren Erfahrung bietet GOURMET höchste Qualität, Sicherheit und Verlässlichkeit. GOURMET legt besonderen Wert auf hochwertige, österreichische Zutaten, Regionalität und Saisonalität, zertifizierte BIO-Qualität und Nachhaltigkeit. 1997 wurde das Unternehmen als erstes in der Branche Bio-zertifiziert. GOURMET ist ein Tochterunternehmen der VIVATIS Holding AG. www.gourmet.at
Fotohinweise:
Bild 1: Das Hühnercurry schmeckt nicht nur gut, es enthält auch wichtige Nährstoffe, die die Kinder für eine gesunde Entwicklung brauchen.
Bild 2: GOURMET Kids findet für jeden Anlass die passende Verpflegung: Egal ob abwechslungsreiches Mittagessen oder gesunde Jause.
Bild 3: Mag.ª Claudia Ertl-Huemer, Verantwortliche für Kindergarten- und Schulessen bei GOURMET.
Abdruck honorarfrei im Kontext der Presseinformation.
Alle Fotos: © Gourmet