Weinbergmaier

Die Heimat österreichischer Spezialitäten

Die Marke WEINBERGMAIER steht für typisch österreichische Spezialitäten von höchster Qualität. Das Sortiment reicht von Beilagen, Vegetarischem, Suppenbeilagen, Hauptspeisen bis hin zu den Klassikern der österreichischen Dessertküche.

Mit viel Liebe und Kreativität werden immer wieder neue österreichische Spezialitäten in Topqualität entwickelt und ins Sortiment aufgenommen. Das Produktangebot ist auf die Anforderungen von Gastronomie, Catering, Gemeinschaftsverpflegung, Einzel- und Großhandel abgestimmt.

Produktwelt Pikantes:

  • Suppeneinlagen (Grießnockerl, Leberknödel, Kaspressknödel, Fritatten)
  • Beilagen & Vegetarisches (Kartoffelknödel, Semmelknödel, Spinatknödel, Gnocchi, vegetarische Laibchen wie Süßkartoffel-Hanf-Laibchen oder Karotten-Sonnenblumen-Laibchen)
  • Pikante Knödel (Rauchkuchlknödel, Grammelknödel)
  • Vegetarisch (vegetarische Laibchen (Burger) wie z.B.: Karotten-Sonnenblumenlaibchen, Broccoli-Hanf-Laibchen), Pastaspezialitäten wie gefüllte Gnocchi
  • Pikante Palatschinken (Spargelpalatschinke, Gemüsepalatschinke, Fleischpalatschinke)

Produktwelt Süßes:

  • Süße Palatschinken (Topfenpalatschinke, Marillenpalatschinke, Erdbeerpalatschinke)
  • Süße Knödel (Marillenfruchtknödel, Topfenknödel, Nougatknödel)
  • Mehlspeisen (Kaiserschmarren, Topfennockerl, Mohnnudeln)
  • Gluten-, laktose- und weizenfrei (Kaiserschmarren, Topfenpalatschinke)