Vivatis Holding AG

NEWS

Hier finden Sie News zur VIVATIS Holding AG und allen Tochtergesellschaften sowie unseren Marken!

Neu im Oktober 2019

Neu: Rauchkuchlknödel von BAUERNLAND

BAUERNLAND hat Zuwachs im Sortiment bekommen: Vier pikant gefüllte Knödel aus feinem Kartoffelteig: Rauchkuchlknödel deftig gefüllt mit doppelt geräucherter Wurst, die herzhaften Selchspeckknödel würzig gefüllt mit würfelig geschnittenem Selchspeck, deftige Grammelknödel mit knusprigen Grammeln und schmackhafte Hascheeknödel gefüllt mit gebratenem Schweinefleisch, geräucherter Wurst und Selchfleisch vervollständigen das Knödel-Quartett. Die pikanten Knödel sind im Großhandel erhältlich.

GOURMET Business: Bio-Wochen

Mit den Bio-Wochen laden GOURMET Business und der WWF erneut zur nachhaltigen Mittagspause

Einmal mehr haben Ernährungs- und UmweltexpertInnen gemeinsam den Kochlöffel geschwungen und für die Bio-Wochen in über 2.500 Unternehmen neue Speisen entwickelt, die zu 100 % aus biologischen Zutaten gekocht sind. Die Bio-Gerichte sind hauptsächlich mit biologischem Obst und Gemüse gekocht, das jetzt im Herbst saisonal frisch geerntet wird, beispielsweise der Bio-Apfelschmarren mit frischen Äpfeln aus der Steiermark oder das Bio-Kürbisgemüse mit Kürbis von Bio-Lutz aus Niederösterreich. Begleitend dazu serviert GOURMET Business seinen Gästen regelmäßig Informationen und Tipps, die dabei unterstützen, nachhaltiger zu essen und zu leben. Denn noch steht der Bio-Gedanke beim Essen am Arbeitsplatz erst am Anfang. Die Gäste finden die Informationen in der Speisekarte, auf der Bestellplattform À la Click und in den Kantinen. Auch am Unternehmensblog geht es mit einem Themenschwerpunkt „Ernährung & Klima“ und Lieferantenporträts um Bio. GOURMET ist bereits seit 1997 Bio-zertifiziert und damit einer der Bio-Pioniere in der Gemeinschaftsverpflegung.