Vivatis Holding AG

NEWS

Hier finden Sie News zur VIVATIS Holding AG und allen Tochtergesellschaften sowie unseren Marken!

Neu im

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Use of undefined constant aelter - assumed 'aelter'

Filename: libraries/Functions.php(688) : eval()'d code

Line Number: 81

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: aelter

Filename: libraries/Functions.php(688) : eval()'d code

Line Number: 81

2013

4.000 Kinder bei GOURMET-Kinderkochwerkstatt

Seit drei Jahren lädt GOURMET Schulkinder in Wien zur Kinderkochwerkstatt ein und macht für sie gesunde Ernährung zum Erlebnis. Im Mittelpunkt steht, spielerisch zu lernen, wie gut gesundes Essen riecht und schmeckt und wie leicht es zubereitet werden kann. Als Spezialist für Kinderessen will GOURMET durch gemeinsames Erleben und Entdecken in der Kinderkochwerkstatt für gesunde Ernährung sensibilisieren. Bereits 4.000 Kinder haben bisher mit Begeisterung teilgenommen. Mehr dazu auf www.gourmet.at

Maresi Eis Café Vanilla Cream

Mit den Sorten „Eis Café cremig“ und „Eis Café cremig leicht“ zählt die österreichische Traditionsmarke Maresi seit Jahren zu den beliebtesten Eiskaffees im Kühlregal. Für einen unvergesslichen Sommer 2013 sorgt die neue Trendsorte „Vanilla Cream“! Bestehend aus exklusiven Arabica-Espresso mit frischer österreichischer Alpenmilch, Obers und Vanillegeschmack erinnert der Eiskaffee an den cremigen Klassiker „Egg Nog“. Erhältlich in der umweltfreundlichen 215 ml Karton-Dose, ist Vanilla Cream die perfekte süße Versuchung für zwischendurch, egal ob im Büro oder unterwegs.

LANDHOF Grillkäse mit Putenschinken

In der bevorstehenden Grillsaison gibt es den beliebten Grillkäse nicht nur im Speckmantel sondern auch mit einem leichten Mantel nämlich mit leckerem Putenschinken umwickelt.

Das Ausgangsprodukt ist der Grill- und Bratkäse der beliebten Marke Gusteria. Dieser spezielle Käse schmilzt auch bei hohen Temperaturen nicht und behält zudem seine Form. Zu Würstchen geformt und mit saftigem Putenschinken umwickelt stellt dieses Produkt eine willkommene Alternative zu Würstel und Grillern dar. Auf dem Grill oder in der Pfanne knusprig angebraten ist diese Produktinnovation ein Hochgenuss für alle Grillliebhaber. Ab April 2013 ist der neue Grillkäse mit Putenschinken zu 6 Stück / 190g im LEH erhältlich. 

LANDHOF Grillspeck in den Sorten Natur, Knoblauch, pikant und scharf

Für alle Liebhaber von herzhaftem Speck gibt es nun die kulinarische Innovation für den Grill.

Der LANDHOF Grillspeck ist gedämpfter und anschließend geräucherter Bauchspeck vom Schwein. In praktische Scheiben geschnitten kann man den Speck direkt auf den Grill oder in die Pfanne legen. Kurz knusprig angebraten und mit Salat und einem Folienkartoffel serviert schmeckt der Grillspeck besonders köstlich. Bei den Sorten Knoblauch, pikant und scharf wird der Speck zusätzlich entweder mit feinen Knoblauch, einer pikanten oder einer scharfen Gewürzmischung ummantelt.

Ab April im Lebensmitteleinzelhandel zu 3 Scheiben / 150g erhältlich

Jazz Frühstück im Café Schwarzenberg

Jazz, Swing und Blues sowie genussvolles Frühstücken stehen im Mittelpunkt des Jazz Frühstücks im Café Schwarzenberg, dem ältesten Ringstraßencafé Wiens. Die nächsten Termine sind der 14. April 2013 von 9.30-11.30 Uhr unter dem Titel „The Music of Cole Porter“ und das Muttertags-Special am 12. Mai 2013 unter dem Motto „Eine Ode an alle Mütter“. Der Eintritt ist frei, Tischreservierung und weitere Infos unter www.cafe-schwarzenberg.at

DLG Prämierung - 3x Gold für Weinbergmaier

Die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) testet jedes Jahr Convenience-Produkte aus dem In- und Ausland. Wir freuen uns sehr, dass wir auch heuer wieder für 3 unserer Qualitätsprodukte mit der Gold-Medaille ausgezeichnet wurden.

Die neue Inzersdorfer Gemüseküche - Mehr als nur eine Gemüsebeilage!

Inzersdorfer macht es sich mit der neuen Gemüseküche zur Aufgabe, den Markt der Gemüsekonserven mit fertigen Gemüserezepturen zu beleben. 4 beliebte Gemüse-Klassiker - Letscho, Feine Mischung Rahmgemüse, Erbsen-Karotten Rahmgemüse und Bohnen-Mais Mix in würziger Sauce - umfasst die Range im 340g Glas. Die Gemüseprodukte können bereits nach zwei bis drei Minuten Erhitzen genossen werden. Dadurch soll die Zubereitung gesunder und g’schmackiger Gemüsegerichte und -beilagen so einfach wie möglich gemacht werden.

Die Verwendung der Gemüseküche ist vielseitig: Ob klassisch als warme Gemüsebeilage zu Fleisch, als vegetarische Hauptmahlzeit oder als Basis für Gemüsegerichte, die Gemüseküche macht stets eine gute Figur. Auf der Homepage www.inzersdorfer.at gibt es Rezeptideen, die zeigen, wie einfach und schnell feine Gerichte wie z.B. ein Gemüsestrudel mit der Feinen Mischung Rahmgemüse oder ein Nudelsalat mit Erbsen-Karotten Rahmgemüse, gelingen.

Selbstverständlich ist die Inzersdorfer Gemüseküche frei von Konservierungsmitteln, da die Zutaten nur durch Erhitzen auf natürliche Weise haltbar gemacht werden. Dadurch ist die Gemüseküche ungekühlt haltbar. Das vereinfacht nicht nur den Transport nach Hause und die Lagerung, sondern sichert auch ganzjährig eine vielfältige Auswahl an praktischen und schmackhaften Alternativen zu Frischgemüse.

GOURMET & der härteste 400-Meter-Lauf der Welt

Die rund 630 Athleten wurden  beim Red Bull 400, dem härtesten 400-Meter-Lauf der Welt auf die Naturskiflugschanze am Kulm, von GOURMET mit dem richtigen Energie-Kick versorgt. Die Köche von GOURMET haben für die LäuferInnen 1.500 „Kraftpakete“ vorbereitet – den typisch österreichischen Kaiserschmarrn mit Marillenröster und besonders kohlenhydratreiche BIO-Fleischnudeln. Die sportlichen Höchstleistungen haben gezeigt: GOURMET kann als Spezialist für fast jede Aufgabe, die Menschen zu bewältigen haben, das Richtige kochen.

Fotos: Red Bull

Bernie Rieder ist neuer Küchenchef im "Österreicher im MAK"

Die GOURMETGROUP begrüßt Spitzenkoch Bernie Rieder als neuen Küchenchef im "Österreicher im MAK" am Stubenring in Wien. Ab 12. Juni wird Bernie Rieder die Gäste mit seinen neuen Ideen zur österreichischen Küche begeistern. Das kulinarische Angebot wird durch den Generationenwechsel in der Küche jünger, trendiger und innovativer. Das ÖMAK bleibt als Gasthaus im besten Sinne erhalten. Bernie Rieder legt beim Kochen Wert auf Traditionen, kombiniert aber einheimische Gerichte gerne mit Speisen und Gewürzen anderer Länder. Seine Kreationen laden auf unkomplizierte Weise zum Genuss ein.

Die leichte Muh Frühstücksmilch ruft zum Fotowettbewerb auf!

KonsumentInnen werden aufgefordert, bei unserem Fotowettbewerb mitzumachen und können einen Brunch, der exklusiv beim Gewinner zu Hause von unserer Die leichte Muh Köchin zubereitet wird, gewinnen.

Und so geht‘s: Ein Foto, wie man die Frühstücksmilch am liebsten genießt, auf der Promo-Website hochladen und schon besteht die Chance auf den Hauptgewinn, auf einen von 70 Melitta Cremio Milchschäumern oder auf Milchgläser von Die leichte Muh!

Kulinarischer Museumstag für Kinder von MitarbeiterInnen

Das Naturhistorische Museum Wien (NHM) und die GOURMETGROUP haben 38 Kinder ihrer MitarbeiterInnen zu einem kulinarischen Museumstag eingeladen. Passend zur Kooperation zwischen dem Museum und seinem Caterer, der GOURMETGROUP, dreht sich an diesem Tag vieles um das Thema Essen. Die Kinder konnten actionreich und spielerisch das bedeutendste naturwissenschaftliche Museum der Welt erkunden. Außerdem hatten sie bei der GOURMET-Kinderkochwerkstatt die Möglichkeit, in die Welt der Gerüche und des Geschmacks einzutauchen und dann gleich gemeinsam ein gesundes Mittagessen zuzubereiten.

Fotos: NHM/Kurt Kracher

Frische Bio Dinkel Ravioli

Karnerta sorgt nun mit den neuen Dinkel-Ravioli, gefüllt mit zwei vegetarischen Sorten, für mehr Abwechslung im gekühlten Pasta-Sortiment. Beste Rohstoffe aus biologischer Landwirtschaft, wie Dinkelvollkorngrieß und Eier aus Bodenhaltung, werden für die Herstellung des Teiges verwendet. Gefüllt je nach Saison mit Ziegenfrischkäse oder Topfen-Bergkäse. Selbstverständlich frei von Farbstoffen, Konservierungsmitteln und Geschmacksverstärkern. Die schmackhaften Bio Dinkel-Ravioli gibt es in der 230g Packung und sind in nur 1 Minute servierfertig.

Himmeltau-Homepage und Facebook-Seite im neuen Design

Gemeinsam mit dem Packungsdesign strahlt auch die Homepage und die Himmeltau-Facebook-Seite im neuen Design.

Die neue Homepage ist übersichtlicher und dient als Produkt- und Informationsplattform für Eltern und Himmeltau-Fans. Um problemlos auch unterwegs auf Informationen zugreifen zu können, passt sich die Seite automatisch an die unterschiedlichen Bildschirmgrößen von z.B. PCs, Tablets und Smartphones an.

Auf Facebook finden die Fans Produktinformationen, Tipps & Tricks und viel Unterhaltsames. Bereits in den ersten 4 Woche nach
dem Relaunch konnte die Fananzahl mehr als verdoppelt werden und steht jetzt bei ca. 4.700 Fans.

Besuchen Sie uns auf www.himmeltau.at oder auf Facebook www.facebook.at/himmeltau

 

NEU bei LANDHOF: Gourmet Würstel

Ab sofort gibt es bei Hofer die delikaten Gourmet Würstel von LANDHOF.

Ausgewählte Rohstoffe wie bestes Fleisch und feinste Gewürze sind die Grundlage der LANDHOF Gourmet Würstel. Verarbeitet werden sie nach traditionellen Rezepturen und abgefüllt in feine Naturdärme, was die Würstel besonders zart und knackig macht. Ergebnis sind wahre Gourmet Klassiker in den Sorten Sacherwürstel, Käsekrainer, Debreziner und Burenwurst. Verpackt zu zwei Stück / 165g in ausgewählten Hofer Filialen erhältlich.

VIVATIS auf der Career Calling 2013

Besuchen Sie uns auch heuer wieder auf Österreichs größter Karrieremesse am Donnerstag, den 14. November 2013 in der Messe Wien! Im vergangenen Jahr haben sich insgesamt 160 Unternehmen am Messegelände präsentiert, 4.000 Besucher/inn/en haben sich vorab persönlich für die Career Calling registriert und rund 5.800 nutzten die Chance mit den Ausstellern am Messetag persönlich in Kontakt zu treten.

Wir freuen uns auch dieses Jahr auf Ihren Besuch und auf viele spannende Gespräche! Alle Infos zur Messe online unter www.careercalling.at

NEU bei Billa: LANDHOF Extra ohne Fleisch

Fleischlos glücklich – die Extra ohne Fleisch ist ab Oktober auch bei Billa in den Sorten Feine Extra ohne Fleisch und Pikante Extra ohne Fleisch erhältlich.

Die LANDHOF Extra ohne Fleisch ist die erste fleischlose Alternative zu herkömmlichen Wurstwaren, die ein neues Zeitalter des Geschmacks in dieser Kategorie einläutet. Der fleischlose Aufschnitt basiert auf Milch- und Pflanzeneiweiß. Über Monate vom Fleischermeister entwickelt, sieht sie nicht nur aus wie eine Extrawurst, sie schmeckt auch so! Mehr Infos unter: www.extraohnefleisch.at

Martini Gansl im Wiener Rathauskeller

Der Wiener Rathauskeller lädt rund um das Martinifest im November zum traditionellen Gansl Essen in den Rittersaal. Sie werden mit Ganslsuppe, frisch gebratener Martini Gans mit flaumigem Erdäpfelknödel und Rotkraut sowie köstlichem Kastanien-Mousse mit glacierten Trauben kulinarisch verwöhnt. Menüpreis: 24 Euro

Martini-Essen im Wiener Rathauskeller
8. u. 9. November 2013

www.wiener-rathauskeller.at

Verschenken Sie Genuss!

Sie suchen nach dem passenden Geschenk für MitarbeiterInnen, KollegInnen, Familie oder Freunde? Dann verschenken Sie Genussgutscheine für ein kulinarisches Highlight in besonderem Ambiente – in den Kuppelhallen des Kunst- sowie des Naturhistorischen Museums Wien. Verbringen Sie beispielsweise den 1. oder 2. Weihnachtsfeiertag einmal anders und genießen Sie mit Ihrer Familie unseren Weihnachtsbrunch im Kunsthistorischen Museum – mit einem umfangreichen Buffet u.a. mit Weihnachtstruthahn, Bratäpfel uvm.

Erfahren Sie mehr unter www.genussimmuseum.at

Herzliches Willkommen für neue Lehrlinge in der GOURMETGROUP

Vor kurzem haben 8 Lehrlinge ihre Berufsausbildung bei der GOURMETGROUP gestartet. Die 2 jungen Frauen und 6 jungen Männer werden in den Berufen Koch/Köchin, Restaurantfachfrau/-mann und Gastrononomiefachfrau/-mann (Doppellehre Koch/Restaurantfachmann) ausgebildet. Sie haben sich unter 179 BewerberInnen durchgesetzt und werden im Wiener Rathauskeller und Café Schwarzenberg ausgebildet. Die Ausbildung von neuen jungen Fachkräften ist der GOURMETGROUP sehr wichtig. Sie werden während ihrer gesamten Ausbildungszeit von einer eigenen Lehrlingsbeauftragten betreut. Derzeit sind insgesamt 27 Lehrlinge im Unternehmen beschäftigt.

SENNA auf der "Alles für den Gast" in Salzburg

Das österreichische Traditionsunternehmen präsentiert sich heuer komplett unter dem Schwerpunkt „La Cucina Italiana“ und holt damit das italienische Dolce Vita direkt in das Salzburger Alpenvorland. Nach Österreich ist „La bella Italia“ das beliebteste Reiseziel der Österreicher. Genuss, Lebensfreude, Leichtigkeit – das ist der Inbegriff der italienischen Küche. Von A wie Artischocken bis Z wie Zucchini – das Italien-Sortiment von SENNA lässt keine Wünsche offen und genau deswegen hat es auch ordentlich Zuwachs bekommen. Überzeugen Sie sich von der vertrauten SENNA-Qualität für den Profi in Halle 10 / Stand 1307!

Martini-Gansl im Wiener Rathauskeller

Der Wiener Rathauskeller lädt rund um das Martinifest im November zum traditionellen Gansl Essen in den Rittersaal. Sie werden mit Ganslsuppe, frisch gebratener Martini Gans mit flaumigem Erdäpfelknödel und Rotkraut sowie köstlichem Kastanien-Mousse mit glacierten Trauben kulinarisch verwöhnt. Menüpreis: 24 Euro Martini-Essen im Wiener Rathauskeller 8. u. 9. November 2013 www.wiener-rathauskeller.at

Kulinarische Festtage im Kunsthistorischen Museum Wien

Weihnachtsbrunch: Die prunkvolle Kuppelhalle im Kunsthistorischen Museum Wien bietet das außergewöhnliche Ambiente für Ihren exklusiven Weihnachtsbrunch. Lassen Sie sich zusammen mit Ihrer Familie oder besonderen Freunden bei diesem besonderen Weihnachts-Erlebnis mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen.

Mehr Infos unter: http://www.genussimmuseum.at/kunsthistorisches-museum/weihnachtsbrunch.html

Silvester: Im Kunsthistorischen Museum Wien können Sie aber auch das Jahr besonders stilvoll ausklingen lassen und kulinarisch prickelnd ins neue Jahr starten. Feiern Sie Silvester im Herzen Wiens, umgeben von beeindruckender Kunst und Kultur und bei einem exklusiven Galabuffet. Ein kulinarisches Glanzlicht - Sektempfang, exklusive Köstlichkeiten und Champagner zu Mitternacht.

GOURMET als besonders familienfreundlich ausgezeichnet

GOURMET, der Spezialist für schmackhafte Mittagsverpflegung, ist einer der frauen- und familienfreundlichsten Betriebe Niederösterreichs.

„Wir sind überzeugt davon, dass unser Erfolg als Unternehmen maßgeblich von unseren MitarbeiterInnen abhängt. Deshalb arbeiten wir bei GOURMET seit vielen Jahren stetig daran, die Vereinbarkeit von Beruf und Familie zu verbessern und wollen dabei Vorreiter in der Branche sein“, betont Johann Pinterits, der für Personal verantwortliche Geschäftsführer von GOURMET. Für dieses Engagement ist der Betriebsstandort St. Pölten von  GOURMET vor kurzem als einer der familienfreundlichsten Betriebe Niederösterreichs ausgezeichnet worden. Der Wettbewerb der Interessenvertretung NÖ Familien zeichnet vorbildliche Unternehmen aus, die sich besonders um familienorientierte Arbeitsbedingungen bemühen. GOURMET erreichte in der Kategorie private Wirtschaftsunternehmen ab 101 MitarbeiterInnen den 3. Platz und qualifiziert sich damit auch für die Teilnahme am Staatspreis 2014.

Konkrete Maßnahmen erleichtern die Vereinbarkeit von Beruf und Familie.

GOURMET bietet an den Betriebsstandorten Wien und St. Pölten eine Reihe von Maßnahmen zur besseren Vereinbarkeit von Beruf und Familie an. Beispielsweise flexible Arbeitszeiten, Teilzeitmodelle, familienfreundliche Arbeitszeitplanung, ein betriebliches Gesundheitsprogramm, Intranet, günstigen Mittagstisch und Gratis-Mitnahme von Überproduktion. Seit 2012 gibt es eine eigene Frauen- und Familienbeauftragte, die sich für die Umsetzung von konkreten Maßnahmen einsetzt. Es gibt regelmäßig Informationen für karenzierte MitarbeiterInnen, um den Einstieg nach der Babypause zu erleichtern, einen lebendigen Erfahrungsaustausch zu den besten Ideen, die Berücksichtigung des Themas in den Unternehmensgrundsätzen, bei Bewerbungs- und MitarbeiterInnengesprächen sowie bei Beförderungen. Durch eigene Veranstaltungen für die Kinder von MitarbeiterInnen, wie die Weihnachtsbackwerkstatt oder die Kinderkochwerkstatt im Museum, gelingt es, Familienfreundlichkeit im Alltag des Unternehmens zu integrieren. GOURMET ist mit dem Audit „berufundfamilie“ auch staatlich und europäisch als familienfreundlich zertifiziert.

WEINBERGMAIER: Glutenfrei als RENNER

Seit 1969 steht der Name Weinbergmaier für typisch österreichische Spezialitäten, angefangen von Knödeln über Kaiserschmarren, Palatschinken bis hin zu Suppeneinlagen. Seit damals werden österreichische Spezialitäten mit höchster Qualität, den besten Rohstoffen und vor allem mit viel Liebe und Kreativität produziert. Absolutes Qualitätsdenken, höchste Flexibilität und Innovationskraft haben Weinbergmaier so nicht nur in Österreich zu einem führenden Anbieter gemacht. Speziell der Dessertbereich wird für die Gastronomie als Umsatz- und Gewinnbringer immer wichtiger. Durch den hohen Conveniencegrad seiner süßen Spezialitäten hilft Weinbergmaier den Gastronomen, die Dessertkarten zu erweitern, ohne viel Zeit und Aufwand in die Zubereitung zu investieren. Und natürlich bleibt das Unternehmen auch heuer der guten Tradition treu, pünktlich zur "Alles für den Gast" Neuheiten zu präsentieren. Dieses Jahr widmeten sich die Produktentwickler dem Thema Nahrungsmittelunverträglichkeiten bzw. Allergien und stellen als Highlight auf der Messe unter der Marke "free+" die neuen, glutenfreien Palatschinken vor. Zusätzlich erfuhr auch das bestehende Sortiment eine Erweiterung: Von neu gefüllten pikanten Knödeln, vegetarischen Knödeln und Laibchen bis zu neuen Desserts, zum Beispiel mit Heumilchschokolade, gibt es wieder viel Spannendes zu sehen und zu verkosten.

Halle 10, Stand 0525

Winter-Grillopening bei LANDHOF

Das Feuer neu erfinden - jetzt mit der LANDHOF Wintergrill-Party in die Wintergrillsaison starten und vertraute Sommergenüsse wieder aufflammen lassen! Der beliebte Grillparty-Mix aus Mini Bernern, Mini Käsekrainern, Mini Rostbratwürsteln und einer Grillschnecke bringt nun Sommerfeeling in die kalte Jahreszeit, egal ob in der Pfanne, am Plattengriller, am Racletteofen oder am Grillrost zubereitet. Der beliebte Grillklassiker ist in einer 450g Packung zu haben, umhüllt von einem stimmungsvollen Wintergrilldesign.

Pikante Extra ohne Fleisch als Top Innovation auf der ANUGA ausgezeichnet

Eine fleischlose Alternative zu herkömmlichen Wurstwaren. Der fleischlose Aufschnitt basiert auf Milch- und Pflanzeneiweiß und wird verfeinert mit Chili. Vom Fleischermeisterentwickelt in vier Sorten.

Knabber Nossi Chili neu im Sortiment

Für alle Snackfans mit Lust auf Feurig-Scharfes gibt es ab sofort die Sorte „Knabber Nossi Chili“ am Markt.

Dieser neue XL-Snack lässt kleine Flammen im Mund tanzen. Ein scharfer Snack und nichts für Prinzessinnen! Gleichzeitig mit dem Produktlaunch wurde die Sorte „Knabber Nossi Maxi“ neu positioniert und die Website www.knabbernossi.at neu gestaltet.

Café Schwarzenberg für Goldenen Schani nominiert

Das älteste Ringstraßencafé, das Café Schwarzenberg, bietet seinen Gästen beste Kaffeehaustradition in einem der schönsten Gast- und Schanigärten Wiens.

Das Café Schwarzenberg am Kärntner Ring in Wien vereint die besten Seiten der Wiener Kaffeehauskultur: Tradition, kulinarischen Genuss, Kultur und außergewöhnliches Ambiente. Es lädt seine Gäste in der warmen Jahreszeit auch zum Genießen im wunderschönen Gastgarten ein. Der Schanigarten ist von prachtvoller Baukunst umgeben und eine Wohlfühl-Oase im Herzen Wiens. Dafür wurde das Café Schwarzenberg vor kurzem für den Goldenen Schani 2013 in der Kategorie klassischer Schanigarten nominiert. Der Preis wird jährlich von der Wirtschaftskammer Wien verliehen. Bei über 100 teilnehmenden Betrieben ist die Nominierung unter die drei schönsten Gast- und Schanigärten Wiens bereits eine besondere Auszeichnung.

Das Café Schwarzenberg mit seiner typisch Wiener Atmosphäre ist Treffpunkt für Stammgäste und Besucher aus aller Welt. Die Gäste schätzen die große Kaffeeauswahl, die hohe Kaffeequalität, die Mehlspeisen, die köstlichen Schmankerln der Wiener Küche sowie das breite Angebot an nationalen und internationalen Zeitungen. Im außergewöhnlichen Ambiente bietet das Café Schwarzenberg auch regelmäßig kulturelle Höhepunkte wie z. B. das bekannte Jazzfrühstück sowie Konzerte und Vernissagen. Das Café Schwarzenberg ist ein Betrieb der GOURMETGROUP.

Café Schwarzenberg: Kärntner Ring 13, 1010 Wien, T: +43/(0)1/512 89 98, office@cafe-schwarzenberg.at, www.cafe-schwarzenberg.at

Neu bei Karnerta: Heisse Grillware "Spare Ribs BBQ"

Speziell für die Grillsaison bietet Karnerta für kurze Zeit die feinen Spare Ribs in süßlich-rauchiger BBQ-Marinade an. Die vorgebratenen und tiefgekühlten BBQ-Ribs gibt es einzeln gefrostet im 8kg-Karton zu ca. 20 Stück á ca. 400g. In nur 12 Minuten sind die fleischigen Ribs servierfertig.

Frei von: Geschmacksverstärkern, Konservierungsmitteln und Farbstoffen.

Tipp: Dazu typische Barbecue-Beilagen wie gebackene Kartoffeln, gegrillte Maiskolben oder Krautsalat reichen.

NEU bei LANDHOF: Grillwurst in Scheiben

Die neue LANDHOF Grillwurst in Scheiben wird aus bestem Schweinefleisch und ausgewählten Zutaten wie zum Beispiel Käse, Mozzarella, Tomaten, Speck oder Zwiebeln hergestellt. Goldbraun gebraten vom Grill oder aus der Pfanne schmeckt die Grillwurst besonders delikat. Durch die Scheibenform auch im Burger ein Hochgenuss.

Sorten:

  • Käse
  • Mozzarella & Tomate
  • Speck, Zwiebel & Käse

NEU bei LANDHOF: GRUSS VOM GRILL

Gruß vom Grill Mini Berner 125g: Die Mini Berner Würstel sind kleine Frankfurter mit eingearbeitetem Käse und außen mit feinstem Bauchspeck umhüllt. Knusprig gebraten am Grill oder in der Pfanne schmecken die Mini Berner Würstel besonders köstlich. Der Gruß vom Grill ist ideal als Vorspeise bei der Grillparty oder als kleine Mahlzeit zwischendurch.

Gruß vom Grill Mini Bratwürstel 120g: Die Mini Bratwürstel werden aus bestem Schweinefleisch und ausgewählten Gewürzen hergestellt. Abgefüllt im dünnen Naturdarm können sie in der Pfanne oder am Grill rasch zubereitet werden. Der Gruß vom Grill ist ideal als Vorspeise bei der Grillparty oder als kleine Mahlzeit zwischendurch.

NEU BEI KARNERTA: RINDFLEISCHBURGER ROH

Zart saftiger Fleischburger in der typischen Hamburgerform. Hergestellt aus 100% hochwertigem Rindfleisch. Abgerundet mit stimmigen Gewürzen. Ideal als Einlage für einen klassischen Burger. Den tiefgekühlten Burger gibt es einzeln gefrostet zu 30 Stück a‘ 130g oder zu 22 Stück a‘ 180g im Karton.

Frei von: Geschmacksverstärkern, Konservierungsmitteln und Farbstoffen.

Tipp: Immer frisch vom Grill servieren. Eine Cocktailsauce passt immer dazu.