Vivatis Holding AG

Mediathek

Hier finden Sie aktuelle Presseaussendungen der VIVATIS Holding AG und ihrer Konzerngesellschaften. Zusätzlich stehen Ihnen Pressefotos, Logos und Broschüren zum Download zur Verfügung.

Presseaussendungen

Zurück zur Übersicht

17. September 2018

Neuprodukte von Frisch & Frost: Sortiment so umfangreich wie nie

Frisch & Frost baut mit kulinarischen Highlights sein Produktsortiment aus. Mit der umfassend breiten Produktpalette stellt der Tiefkühlspezialist seine Kompetenz, Stärke und Verlässlichkeit unter Beweis. Unter den Marken BAUERNLAND und TONI KAISER verwöhnt Frisch & Frost pünktlich zu Beginn der kühleren Jahreszeit mit feinen Neuprodukten wie herzhaften Knödeln, österreichischen Suppeneinlagen sowie süßen und pikanten Strudelvariationen. Trendige Gerichte mit Süßkartoffel – die Halbschwester der herkömmlichen Kartoffel - sorgen für geschmackliche Abwechslung.Mit typisch österreichischen Mehlspeis- und Kartoffelspezialitäten erweitert Frisch & Frost sein Sortiment. Damit bietet der Tiefkühlspezialist ein einzigartiges, großes Angebot an hochwertigen, traditionellen Gerichten, die einfach in der Zubereitung, gut kalkulierbar und dabei äußerst schmackhaft sind. Die Qualität der Produkte, sowie eine schnelle, einfache Zubereitung stehen dabei immer im Fokus.

Frisch & Frost als innovativer, starker Partner
Mit dem Ausbau des Sortiments beweist Frisch & Frost seine Kompetenz und Verlässlichkeit. „Als führender Tiefkühlproduzent in Österreich entwickeln wir unser Produktangebot stetig weiter. Wir legen dabei nicht nur besonderen Wert auf österreichische Rohstoffe, Rezepte und Produktion, sondern greifen auch Trends am Markt auf. Mittlerweile ist unser Sortiment so breit gefächert, wie nie zuvor. Das macht uns zu einem innovativen und verlässlichen Partner der Gastronomie“, so Alfons Thijssen, Geschäftsführer von FRISCH & FROST.

Herzhafte Köstlichkeiten von BAUERNLAND
Unter den Neuprodukten der Marke BAUERNLAND finden sich lockere Spinat-Käse Knödel und deftige Tiroler Knödel. Besonders in der kalten Jahreszeit sind Suppen ein wichtiger Menüpunkt: Mit Omas Grießnockn in hausgemachter Optik und den Tiroler Suppenknödeln mit Selchfleisch und Speck bietet BAUERNLAND schmackhafte Suppeneinlagen. Neu ist ab sofort auch das BAUERNLAND Eieromelett, das Kraft für einen guten Start in den Tag bringt. In runder Form gebacken und geklappt ist es im Handumdrehen zubereitet und eignet sich perfekt fürs Frühstücks-Buffet und zum Brunch.

Gemüse-Highlight Süßkartoffel
Trend-Gemüse der Saison ist die Süßkartoffel: Raffiniert kombiniert mit Apfel überrascht der TONI KAISER Apfel-Süßkartoffel-Strudel am Dessertbuffet. Doch auch herzhaft ist die Süßkartoffel als BAUERNLAND Süßkartoffel-Strudel oder als BAUERNLAND Süßkartoffel-Gnocchi ein trendiger Leckerbissen.

Mehlspeisklassiker und Dessert-Trends von TONI KAISER
Auch mit Süßspeisen rüstet Frisch & Frost unter der Marke TONI KAISER auf: Der traditionelle Milchrahmstrudel aus gezogenem Strudelteig ist mit Topfenfülle und Rosinen verfeinert und hierzulande besonders beliebt. Neben diesem Klassiker trumpft der Mehlspeisspezialist mit einem neuen Dessert-Highlight auf: Das flaumig leichte Mandel-Soufflé verführt mit einem flüssigen Karamellkern. Mit weißer Schokolade verfeinert ist es ein echter Hingucker – nicht nur beim Weihnachtsmenü.

Download Pressematerial

Medienkontakt

Christina Prechelmacher
christina.prechelmacher@ikp.at